Pekan Ramadhan Hanura Berbagi Takjil hinggal Sahur On The Road

Foto:Istimewa

Banda Aceh - Dewan Pengurus Daerah Partai Hanura Aceh bersama Organisasi Sayap SAPMA Hanura (Satuan Pelajar Mahasiswa Hanura) Aceh melakukan kegiatan Sahur On The Road di Rumah Sakit Zainal Abidin Kota Banda Aceh, Minggu (3/6/2018).

Ketua PD SAPMA Hanura Aceh, Tata Moeda Taqwa mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan yang dilakukan oleh DPD Hanura Aceh. “Kita juga melakukan buka puasa bersama sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim,”jelasnya.

Untuk itu, Ia mengharapkan melalui kegiatan ini dapat menjadi media komunikasi sekaligus silaturrahmi yang dilakukan oleh Partai Hanura Provinsi Aceh khususnya pada bulan Ramadhan ini.

Ketua DPD Hanura Aceh, Ibnu Rusdi mengatakan, seluruh rangkaian kegiatan ini merupakan instruksi dari Ketua Umum Hanura Dr. (HC) Osman Sapta untuk mengisi kegiatan bulan Ramadhan ini dengan silaturrahmi sekaligus berbagi dengan sesama.

“Kita juga menginfokan kepada masyarakat Kota Banda Aceh yang melintasi seputaran Simpang 5 Banda Aceh pada Senin (4/6/2018), DPD Srikandi Hanura Aceh akan membagikan takjil untuk para masyarakat menjelang waktu berbuka puasa.(hfz/hfz)

Komentar

Loading...